Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Kürbiskompott

500 g Kürbis,
1/4 I Wasser,
5 Esslöffel Essig,
125 g Zucker,
1 Stück Zimtrinde,
2 Nelken,
1 Stück Zitronenschale.

Den Kürbis ohne Schale und Kernfleisch in Würfel schneiden. Das Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Die Kürbiswürfel zugeben und so lange auf kleiner Flamme lassen, bis sie glasig sind

*****

angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen