Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Das Kräuterweib vom Hexenberg

Heil- und Gewürzpflanzen

Viola Odorata

Broschüre zur Bedeutung und Anwendung von Heil- und Gewürzpflanzen

Rotweinbeize für 1 kg Wildbraten

Zutaten:

 0,6 l Rotwein 
 1 Möhre 
 1 Zwiebel 
 8 Wachholderbeeren 
 5 Pfefferkörner 
 1 Knoblauchzehe, Thymian 
 1 Lorbeerblatt 
 3 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 24 Stunden marinieren. Der Braten muss dabei vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Himmel und Erde
von Anette Huber-Kemmesies
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen