Mecklenburg Vorpommern Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.meck-pomm-lese.de

Weiterempfehlen

Unser Leseangebot

B-Z! Das ist nett! (Teil 2)

Dresdner Schrift-Sprach-Erwerb - 3. Heft

Anne Volkmann und Annett Zilger

Arbeitsheft zum Schreibenlernen

Das Arbeitsheft beinhaltet die Erarbeitung und Positionsanalyse aller noch fehlenden Konsonanten. Diese werden in Silben, Wörtern und Texten gelesen und geschrieben

Bauernfrühstück

Zutaten (für 4 Personen):

 750 g Kartoffeln 
 4 Eier 
 4 EL Milch 
  Schinken
  Schnittlauch
  etwas Margarine
  Salz

Zubereitung:

Geschnittene und gekochte Kartoffeln mit etwas Margarine und Salz braten. Eier, Milch, reichlich Schinkenwürfel und etwas gehacktes Schnittlauch verquirlen, über die Bratkartoffeln gießen, durchrühren, bis die Eier gut, jedoch nicht trocken sind. Dazu grünen Salat oder saure Gurken reichen.

----
angerichtet von Renate Holznagel