Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Zoltán Böszörményi
Notlandung
Gedichte und Erzählungen
Aus dem Ungarischen von Hans-Henning Paetzke

Umfangreiche Auswahl aus dem Werk des ungarisch-rumänischen Autors

Die sechs gleichfalls zweisprachigen Gedichtzyklen enthalten Liebes- und philosophische Gedichte sowie Verse an längst Vergangenes und Gegenwärtiges, beschäftigen sich mit den Fragen unseres Seins in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Umrahmt werden sie von existenziell-surrealistischen Kurzerzählungen.

Cucina Italiana – Alte Schule

Cucina Italiana – Alte Schule

Ralph Kähne
Marina Kähne

Nachsitzen in der Alten Schule

Das Hotel am Balmer See kann gleich mit drei hoteleigenen Restaurants aufwarten. Neben dem Steakhouse mit urigem Ambiente lädt auch das das italienische Restaurant in der ehemaligen Schule zu authentischen Speisen aus der traditionellen Cucina Italiana ein. Der Merluzzo in Crosta, also der Kabeljau in Oliven-Tomatenkruste, ist lecker. Der Wein ebenso. Für einige Gäste sind aber auch die Pizzen die besten nördlich von Neapel. Ein Kompliment, dem wir uns nach der Mezzaluna nur anschließen können. Der Blick auf den Balmer See ist grandios. So lecker macht nachsitzen in der Schule echt Spaß.

Weitere Informationen:

Cucina Italiana – Alte Schule

Am Balmer See 32

17429 Balm

Tel.: 038379 / 28180

https://www.golfhotel-usedom.de/restaurants/alte-s...


*****

Textquelle:

Kähne, Marina und Ralph: Usedom: 99 Besonderheiten der Insel, Halle (Saale): Mitteldeutscher Verlag, 2019.

Bildquelle:

Fotografien: Kähne, Marina und Ralph; entnommen ebd.

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Fischkiste in Prerow
von Florian Russi
MEHR
Hotel Trebetal
von Andreas Michael Werner
MEHR
Hotel Gutshof Insel Usedom
von Ralph Kähne, Marina Kähne
MEHR
Gasthof Grahler Fähre
von Sandra Pixberg
MEHR

Cucina Italiana – Alte Schule

Drewinscher Weg
17429 Benz/ OT Balm

Detailansicht / Route planen

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen