Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Erläuterungen für Lehrer, Therapeuten und Eltern

Handreichung zu den Schülerarbeitsheften

Anne Volkmann und Annett Zilger

Beigabe für Eltern und Pädagogen

Gegrillte Rippchen

Zutaten:

 1kg Rippchen 
  Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch, Hellbier, Rosmarin, Salbei, Paprikamark

Zubereitung:

Die Rippchen werden zerteilt und mit einer Würzsoße aus den übrigen Zutaten bestrichen. Dann bis zum Grillen noch etwas liegenlassen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

 

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen