Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Silvia Frank
Kennst du Georg Büchner?

Heute gilt Büchner unbestritten als Begründer der modernen deutschen Literatur. Lassen Sie sich auf eine Begegnung mit dem rebellischen und jung verstorbenen Dichter und seinem ungewöhnlichen Werk ein.

Kloppschinken

Zutaten:

 4 dicke Scheiben roher Schinken 

 1/2 l

 Milch 
 3 EL Mehl 
 3 EL Öl 
 3 EL Butter 
 4 Eier 
  Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Schinkenscheiben klopfen und ca. 3 Stunden in der mit Muskat gewürzten Milch marinieren. Trocken tupfen, Scheiben klopfen, pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in einer erhitzten Butter- und Ölmischung braten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Himmel und Erde
von Anette Huber-Kemmesies
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen