Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Florian Russi
Der Drachenprinz

Märchen, Sagen und Geschichten aus der Mitte Deutschlands.

Kloppschinken

Zutaten:

 4 dicke Scheiben roher Schinken 

 1/2 l

 Milch 
 3 EL Mehl 
 3 EL Öl 
 3 EL Butter 
 4 Eier 
  Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Schinkenscheiben klopfen und ca. 3 Stunden in der mit Muskat gewürzten Milch marinieren. Trocken tupfen, Scheiben klopfen, pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in einer erhitzten Butter- und Ölmischung braten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen