Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Berndt Seite

Augentrost

In den vielen Werkstätten des Anthropozän zieht Berndt Seite an den Fäden des Moments und befragt mit ihnen den längst abhanden geratenen Sinn des Lebens.

Kloppschinken

Zutaten:

 4 dicke Scheiben roher Schinken 

 1/2 l

 Milch 
 3 EL Mehl 
 3 EL Öl 
 3 EL Butter 
 4 Eier 
  Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Schinkenscheiben klopfen und ca. 3 Stunden in der mit Muskat gewürzten Milch marinieren. Trocken tupfen, Scheiben klopfen, pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in einer erhitzten Butter- und Ölmischung braten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen