Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Erläuterungen für Lehrer, Therapeuten und Eltern

Handreichung zu den Schülerarbeitsheften

Anne Volkmann und Annett Zilger

Beigabe für Eltern und Pädagogen

Obstsalat

Zutaten:

 400 g Obst (Erdbeeren, Orangen, Weintrauben, Bananen, Pampelmusen) 
 6 EL Haferflocken 
 1 EL Honig (dünnflüssig)
 1 EL gehackte Nüsse 
 2 EL Rosinen
 1 Tasse  Apfelsaft 
  Schlagsahne

Zubereitung:

Haferflocken mit dem Apfelsaft aufquellen lassen, dann Honig, Nüsse und Rosinen hinzufügen. Alles gründlich vermischen und das Obst dazugeben. Schlagsahne steif schlagen und zum Salat reichen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen