Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Das Industriedenkmal hat eine Erfolgsgeschichte geschrieben. Die ehemalige Fabrik ist in dem Zusammenspiel von Bürgerinitiative, Denkmalschutz, Volkshochschule und einem preisgekrönten Architekten zu einem modernen Haus für Erwachsenenbildung geworden. Mit diesem Buch liegt eine historische Dokumentation vor, die mit aktuellen wissenschaftlichen Bezügen einen Beitrag zur Erschließung und Öffnung von Räumen für Bildungswecke leistet.

Porreesalat

Zutaten:

 500g Porree 
 2 Eier 
 2 EL Essig 
 1 EL Öl 
 1 TL Senf 
  Zucker, Salz, Pfeffer, Küchenkräuter

Zubereitung:

Aus Essig, Senf, Öl, Pfeffer, Salz und etwas Zucker eine Marinade bereiten. Porree in Salzwasser garen, dann in längere Stücke oder dickere Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, alles vermischen und mit Küchenkräutern bestreuen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen