Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Bernd Seite

Von hier aus

Berndt Seite wirft einen Blick in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Nicht nur seine eigene, sonderen auch auf Blick auf die Menschheit als Ganzes.

Porreesalat

Zutaten:

 500g Porree 
 2 Eier 
 2 EL Essig 
 1 EL Öl 
 1 TL Senf 
  Zucker, Salz, Pfeffer, Küchenkräuter

Zubereitung:

Aus Essig, Senf, Öl, Pfeffer, Salz und etwas Zucker eine Marinade bereiten. Porree in Salzwasser garen, dann in längere Stücke oder dickere Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, alles vermischen und mit Küchenkräutern bestreuen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen