Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Das Kräuterweib vom Hexenberg

Heil- und Gewürzpflanzen

Viola Odorata

Broschüre zur Bedeutung und Anwendung von Heil- und Gewürzpflanzen

Rote-Bete-Salat

Zutaten:

 500g Rote Bete 
 2 Äpfel 
 1 Zwiebel 
 3 EL Öl
 1 EL geriebener Meerettich 
  Zucker, Salz, Pfeffer, Küchenkräuter

Zubereitung:

Die Rote Bete waschen, bissfest kochen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel und geschälte Äpfel in feine Streifen schneiden und hinzugeben, mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen