Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese

Unter den Monden des anbrechenden Lebensabends dehnt sich die Zeit und doch ist ihr Vergehen anders zu spüren als sonst. Jetzt wirken alle Fragen entscheidend, die Endgültigkeit scheint zum Greifen nah und Einsichten beginnen dort, wo alles Denken innehält.

Lyrikband von Berndt Seite

Unser Leseangebot

Schinkenkartoffeln

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schalen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und pellen. Je 1 dünne Scheibe Bauchspeck um jede Kartoffel wickeln und mit einem Holzspieß (Zahnstocher) feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundum knusprig braten. Zu den Kartoffeln Kräuterquark oder andere Dipp-Soßen reichen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Kirschsuppe mit Klütern
von Anette Huber-Kemmesies
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen