Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Das Kräuterweib vom Hexenberg

Heil- und Gewürzpflanzen

Viola Odorata

Broschüre zur Bedeutung und Anwendung von Heil- und Gewürzpflanzen

Schusterpastete (Restverwertung)

In Scheiben geschnittene gekochte Kartoffeln, 1 - 2 gewässerte und in Stücke geschnittene Heringe mit übriggebliebenem Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten. Je nach der vorhandenen Menge ¼ bis ½ l Milch mit 1 - 2 Eiern verquirlen und über die eingefüllte Masse gießen, mit Semmelmehl oder geriebenen Käse bestreuen, mit Butterflocken belegen und im Ofen backen. Backzeit 30 - 40 Minuten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Wittower Fisch
von Sandra Pixberg
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen