Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Schusterpastete (Restverwertung)

In Scheiben geschnittene gekochte Kartoffeln, 1 - 2 gewässerte und in Stücke geschnittene Heringe mit übriggebliebenem Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten. Je nach der vorhandenen Menge ¼ bis ½ l Milch mit 1 - 2 Eiern verquirlen und über die eingefüllte Masse gießen, mit Semmelmehl oder geriebenen Käse bestreuen, mit Butterflocken belegen und im Ofen backen. Backzeit 30 - 40 Minuten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen