Mecklenburg Vorpommern Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.meck-pomm-lese.de
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Rum-Auflauf

Zutaten:

 70 g Butter 

 70 g

 Mehl 
 70 g  Zucker 
 1/2 l Milch 
 3 EL Rum 
 5-6 Eigelb 
  Eisschnee

Zubereitung:

Die Butter zerlassen, Mehl darin glatt rühren und das Ganze mit ½ l Milch oder Sahne zu einer dicken Masse verkochen. Dann unter Rühren abkühlen lassen, Eigelb, Zucker, Rum und Eischnee dazugeben und in einer gefetteten Form bei mäßiger Hitze 45 Minuten gebacken.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Kirschsuppe mit Klütern
von Anette Huber-Kemmesies
MEHR