Mecklenburg Vorpommern Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.meck-pomm-lese.de
Unser Leseangebot

B-Z! Das ist nett! (Teil 2)

Dresdner Schrift-Sprach-Erwerb - 3. Heft

Anne Volkmann und Annett Zilger

Arbeitsheft zum Schreibenlernen

Das Arbeitsheft beinhaltet die Erarbeitung und Positionsanalyse aller noch fehlenden Konsonanten. Diese werden in Silben, Wörtern und Texten gelesen und geschrieben

Bauernfrühstück

Zutaten (für 4 Personen):

 750 g Kartoffeln 
 4 Eier 
 4 EL Milch 
  Schinken
  Schnittlauch
  etwas Margarine
  Salz

Zubereitung:

Geschnittene und gekochte Kartoffeln mit etwas Margarine und Salz braten. Eier, Milch, reichlich Schinkenwürfel und etwas gehacktes Schnittlauch verquirlen, über die Bratkartoffeln gießen, durchrühren, bis die Eier gut, jedoch nicht trocken sind. Dazu grünen Salat oder saure Gurken reichen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen