Mecklenburg Vorpommern Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.meck-pomm-lese.de
Unser Leseangebot

Wir machen Theater

kurze Theaterstücke für integrative Kindergruppen

Christina Lange und Florian Russi

Porreesalat

Zutaten:

 500g Porree 
 2 Eier 
 2 EL Essig 
 1 EL Öl 
 1 TL Senf 
  Zucker, Salz, Pfeffer, Küchenkräuter

Zubereitung:

Aus Essig, Senf, Öl, Pfeffer, Salz und etwas Zucker eine Marinade bereiten. Porree in Salzwasser garen, dann in längere Stücke oder dickere Scheiben schneiden. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, alles vermischen und mit Küchenkräutern bestreuen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen