Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Der Bettnässer

Russi thematisiert in seinem neuen, einfühlsamen Roman die gesellschaftlichen und psychischen Probleme eines Jungen, dessen Leben von Unsicherheit und Angst geprägt ist.

Auch als E-Book 

Pellkartoffeln mit Quarkdip

Zutaten:

  Kartoffeln 
 500 g Quark 
 2 Becher Joghurt
 1 Becher Schmand 
 3 Knoblauchzehen 
 1 TL Salz 
  Petersilie
  Schnittlauch

Zubereitung:

Pellkartoffeln kochen. Quark, Joghurt und Schmand verrühren. Knoblauchzehen mit 1 Teelöffel Salz im Mörser zu Brei verarbeiten, gehackte Petersilie und feine Schnittlauchringe dazugeben und alles miteinander vermengen, Der Quarkdip schmeckt auch zu frischem Brot.

Gesundheitstipp:
Die Kartoffeln sollten nicht weich, sondern etwas biss fester gekocht sein. Der Quark könnte Magerstufe haben und statt Schmand ist auch ein Joghurt möglich.


----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen