Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Christoph Werner

Buckingham Palace
Roman

Durch Zufall gerät Weimar in das Blickfeld des britischen Geheimdienstes, als dieser versucht, die englische Monarchie vor den Offenbarungen ihrer eigenen Vergangenheit zu schützen. - Ein spannender Roman, der den Leser in die Welt der Macht führt. Dabei wird ihm einiges abverlangt, denn die Handlung ergibt sich aus einem Puzzle von Szenen und erfordert detektivisches Gespür.

Auch als E-Book erhältlich 

Brühkartoffeln

500 g Rindfleisch zum Kochen
1,5 kg Kartoffeln,
1-2 Bund Wurzelwerk,
1 große Zwiebel,
1 kleines Stück Sellerie,
Salz,
Kümmel,
gehackte Petersilie.

Das Fleisch in 2 I Salzwasser garkochen, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Die in Würfel geschnitte¬nen Kartoffeln, das kleingeschnittene Wurzelwerk und eine halbe Zwiebel in der Brühe garkochen. Restliche Zwiebel, gehackten Sellerie und Kümmel und das Fleisch zu den Kartoffeln geben. Kurz aufkochen lassen und abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreuen.

*****

angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Mecklenburger Käsesuppe
von Andreas Michael Werner
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen