Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Lutz Fischer

Steuertipps für Vereine
Ein Ratgeber

Dieser Leitfaden richtet sich an Vorstände gemeinnütziger Vereine und soll eine Orientierungshilfe bieten im Hinblick auf grundsätzlich zu beachtende Themen und Aufgabenbereiche der Vereinsgründung und -Verwaltung, insbesondere in Bezug auf rechtliche, steuerliche und verwaltungsrelevante Aspekte.

Kloppschinken

Zutaten:

 4 dicke Scheiben roher Schinken 

 1/2 l

 Milch 
 3 EL Mehl 
 3 EL Öl 
 3 EL Butter 
 4 Eier 
  Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Die Schinkenscheiben klopfen und ca. 3 Stunden in der mit Muskat gewürzten Milch marinieren. Trocken tupfen, Scheiben klopfen, pfeffern, in Mehl und verquirltem Ei wenden und in einer erhitzten Butter- und Ölmischung braten.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen