Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Erläuterungen für Lehrer, Therapeuten und Eltern

Handreichung zu den Schülerarbeitsheften

Anne Volkmann und Annett Zilger

Beigabe für Eltern und Pädagogen

Rotweinbeize für 1 kg Wildbraten

Zutaten:

 0,6 l Rotwein 
 1 Möhre 
 1 Zwiebel 
 8 Wachholderbeeren 
 5 Pfefferkörner 
 1 Knoblauchzehe, Thymian 
 1 Lorbeerblatt 
 3 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 24 Stunden marinieren. Der Braten muss dabei vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Wittower Fisch
von Sandra Pixberg
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen