Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Erläuterungen für Lehrer, Therapeuten und Eltern

Handreichung zu den Schülerarbeitsheften

Anne Volkmann und Annett Zilger

Beigabe für Eltern und Pädagogen

Wenn´s um die Wurst geht

schnell zubereitet

Zutaten:

 2  Bockwürste (oder 4 Wiener) 
 200 g Schnittkäse (Edamer, Gouda) 
 4 Gewürzgurken 
 1  Zwiebel 
  Tomatenketschup 

Zubereitung:

Käse, Bockwurst und Gurken in Würfel schneiden, fein gehackte Zwiebel dazugeben, Ketschup untermischen.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen