Zutaten:
500 g | gemischtes Hackfleisch |
2 | Brötchen |
1 | Milch |
3 | Eier |
2 | Zwiebeln |
1 TL | Majoran |
2 | Wacholderbeeren |
Salz, Pfeffer, Paprola edelsüß |
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. Die Brötchen in Milch und Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die Wacholderbeeren zerdrücken und beides mit den Eiern zum Hack geben. Die Brötchen ausdrücken, zerpflücken und mit den Gewürzen zum Hack geben - gut vermischen. Die Fleischmasse in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
----
angerichtet von Renate Holznagel