Meck-Pomm-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Meck-Pomm-Lese
Unser Leseangebot

Berndt Seite

Augentrost

In den vielen Werkstätten des Anthropozän zieht Berndt Seite an den Fäden des Moments und befragt mit ihnen den längst abhanden geratenen Sinn des Lebens.

Rotweinbeize für 1 kg Wildbraten

Zutaten:

 0,6 l Rotwein 
 1 Möhre 
 1 Zwiebel 
 8 Wachholderbeeren 
 5 Pfefferkörner 
 1 Knoblauchzehe, Thymian 
 1 Lorbeerblatt 
 3 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 24 Stunden marinieren. Der Braten muss dabei vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein.

----
angerichtet von Renate Holznagel

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Kirschsuppe mit Klütern
von Anette Huber-Kemmesies
MEHR
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen